Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
Данные о повышении квалификации
"Профессиональная компетентность воспитателя в условиях ФГОС ДО и профессионального стандарта", 72 часа,, 17.11.2024 - 27.11.2024
Высшая школа делового администрирования
"Современные технологии в системе работы по духовно-нравственному воспитанию детей в условиях реализации ФОП ДО и ФГОС", 16 часов, 04.09.2024 - 05.09.2024
"Соблюдение требований ФАОП ДО для обучающихся с ОВЗ:организация учебно-воспитательной работы с детьми дошкольного возраста по ФГОС ДО". Форум педагоги России, 36 часов, 09.07.2023 - 15.07.2023
"Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса", Форум педагоги России, 36 часов, 04.06.2023 - 10.06.2023
Раннее развитие ребенка в условиях дошкольной образовательной организации и семьи, 17.04.2023 - 20.04.2023
Данные о профессиональной переподготовке
Воспитание детей дошкольного возраста, 300 часов, ООО "Инфоурок", 11.10.2021 - 15.12.2021
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
нет
Реализуемые образовательные программы
Основная общеобразовательная программа-образовательная программа дошкольного образования БМАДОУ "Детский сад № 5"
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».